p.s. Самый дурацкий стих:)

p.s. Самый дурацкий стих:)
Напиши мне хоть что-то, ну же!
Ты мне словно наркотик нужен.
Я теряюсь в догадках, Боже,
Почему меня ревность гложет?
Почему среди ночи снова
Твой простуженный слышу голос?
Напиши мне скорее, слышишь?
И пойдём танцевать на крыше.
❤️