Я хочу тебя как в первый вечер...

Я хочу тебя, страстно, до дрожи.
До безумия, до хрипоты.
До небес с золотыми звёздами,
До рассвета под каплей росы.
 
Я желанием вся переполнена,
Мои чувства к тебе через край.
Я хочу тебя, как малахольная,
Мне всегда будет мало, ты знай.
 
Как умею борюсь я с бессонницей,
Когда рядом подушка пуста,
Убаюкает в такт колыбельная,
Серенадой ночного дождя.
 
Ты ругаешь, что я вновь уставшая,
Что глаза покраснели без сна,
Я наверно и впрямь сумасшедшая,
Только очень хочу я тебя.
 
Лишь твои руки дарят мне ласку,
На груди я в клубочек свернусь,
Обниму тебя нежно, со стоном
И к губам, как к иконе прильну.
 
Поцелуев раздам бесконечность,
Пусть горит твоё тело огнем.
Я хочу тебя как в первый вечер,
Только ярче, смелей с каждым днём.