Все мужчины...

Все мужчины, как ни странно, разные.
По одним кричим, как сычи от голода.
Раны нам лечат, наши, подданные,
С кем ни радостно, только хуже холода.
Мы теряем тех, с кем в беспамятстве,
Позабыв про стыд, гордость плавили.
Разум не в ладах с сердцем влюбчивым,
Что ж останется после, страждущим?
Мы болеем теми, кем и не надобно.
И горим в огне, воскресая Фениксом.
Ну а те молчат, ждут вас сломленной,
Чтоб согреть теплом сердце каменное.
Все мужчины, как ни странно, разные.
От одних бежим, словно черт от ладана.
Устремляем взор к тем, кто пагубен,
Чтоб разбиться в прах на глазах вторых.
Все мужчины, они на счастье, разные.
Кто для опыта в жизнь нам послан был,
Ну а если все же, стрелой Амура ранены,
То люби смелей, чтоб до беспамятства.