Приходит к нам неотвратимо...

Приходит к нам неотвратимо,
Хотим того мы или нет.
Не примет он сопротивления,
В своем движении лишь побед
Он достигает и умело,
У нас не просит ничего.
Не плачет он и не вздыхает,
По разному мы ждем его.
Кто философски, кто со страхом,
Кто с радостью, а кто с размахом.
И кто же этот персонаж ?
Встречайте – это возраст наш.