Семейный климат

В любое время дня и года,
В мороз трескучий, на жаре
Семейный климат создается
Женой, как лучик на заре.
А вот погода в нем какая
Зависит от мужчины здесь.
Мужчина, если понимает,
Сообразит, какой он есть.