Проводы

Проводы
Осенний вечер за окошком,
С тобой мы выпили немножко,
Камин сверкает будто в сказке,
Лежат на стенах чуда краски.
 
Обнявшись, грусть свою скрываем,
Как боль в душе унять – не знаем!
Пойдешь с утра служить отчизне,
Люблю тебя я - больше жизни.
 
Ждать год! Так много дней до встречи,
Хотим запомнить этот вечер,
Пусть бархат ночи нас ласкает,
В любовь и нежность погружает...