Цветы под снегом

Цветы под снегом
Серебрится снежок на траве,
Мне так хочется в гости к тебе,
Как цветы я о лете грущу
И тепла, как спасенья ищу.
 
Ты приедешь на праздник зимой,
Верю, рвешься обратно домой,
Чтобы нежность, тепло подарить
И любовь, как шампанское пить.
 
Чтобы кругом пошла голова,
Убежали куда-то слова,
Звук поющих сердец в унисон,
Упоительный миг, а не сон.