Не плачьте, девочки
Вызывающий жалость мужчина
Не поддержит и не поймет.
А, возможно, его привлекает то, что трудом нажилось.
……………………………………………………………………………….
Не плачьте девочки, женщины,
Не всегда взаимна любовь
Не всегда здоровые дети,
Не всегда удача идёт.
Настоящим живите, девочки,
Жалость – это ещё не любовь
И в слова пустые не верьте вы
Там, где много слов – это ложь
Тому верьте, кто молча руку подаст,
Защитит тебя от беды.
И разделит горе напополам
Не спросив богата ли ты
И кому не важно, что было до…
Всё без слов понятно в глазах
И не стоит бежать на любой огонёк,
А умейте огонь любви ждать…
Ноябрь 2017 год