МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ

Вам не важно, сколько Наде лет,
И какого ваша Надя веса.
Это Надин маленький секрет,
Он не представляет интереса.
Вы мои прощаете грехи,
(не святая, крыльев не ношу я.)
Потому-то все свои стихи
Не для славы, а для вас пишу я.
С каждой строчкой, с каждым словом я
Вам свое распахиваю сердце.
Для меня вы все - моя родня,
Друг от друга ну куда нам деться?
Похвалы, зачем мне трескотня?
Вам голов я тоже не морочу.
Знаю просто - любите меня.
Я вас тоже очень, очень, очень!