ЭПОХА ПЕРЕМЕН

Досталась нам судьба такая
В эпоху жить тех перемен
Была и нет - страна большая
Время предательств и измен ;
Народ молчал как в отупленьи
В глазах светилась только боль
Смотрел на это преступленье
Не защитил свою юдоль... ;
Не защитил своё он право
Быть равным и не бедным быть
Вкусив той западной отравы
Ополоумел! В этом быль... ;
Судьбы иной нам бы хотелось
Детям своим и старикам
Но "вороньё" ныне распелось
"Всё здесь моё, моё и там!" ;
Куражится "крапивно семя"
Богатство, злато - суть измен
"Мы короли! Вы ж "подло" племя!
Подняться не дадим, с колен!" ;
Застыл народ как под наркозом
Укутан, спеленат во лжи
"Рабы не мы!" - забыт сей лозунг
Очнись же Русь! "Мы не рабы!" ;
Где он тот клич, что барам грозен
Столетний праздник вскорь грядёт
Год революции народной!
Он нас опомниться зовёт! ;
О справедливости мы помним
И Октября в крови жив ген
Пиявок тыщи, но нас сонмы
Подуй же ветер перемен! ;