РАЗМЫШЛЕНИЕ О ПРАЗДНИКЕ "ДЕНЬ ЕДИНСТВА"

"Что, единство, примирение?!?
Быть не может никогда!!
Слишком разные стремления
Богача и бедняка..."
 
Вспышкой яркой революция
Осветила мир большой
Вскорь угасла словно фикция
Всем оставшись лишь мечтой
 
И ни "красные", ни "белые"
(они винтики судьбы)
Объяснить чья правда верная
До сих пор нам не смогли
 
Не дано цивилизациям
К равенству, тот, сделать шаг
ЭГО, в генах, популяции
Для него тут главный враг!
 
Не нужно нам примирение
Сыт кто, голод не поймёт
И найдутся снова гении
Поведут к мечте народ!!