Синичка скачет за окном ...

Синичка скачет за окном,
Хотя зима и не настала.
Ей холодно а теплый дом
Как нам в кровати одеяло.
Ты подожди не улетай,
Сейчас я дам кусочек сала.
Пока ходил и след пропал
Вернется, знаю, так бывало.