Розовый закат

Розовый закат
Розовый закат смотрит мне в окно
розовый закат мне грустно и смешно.
Я рисую день вчерашний на земле,
где ты милый друг мне грустно во дворе.
 
Розовый закат я тебя люблю
розовый закат уж об одном прошу.
Я рисую день что был здесь на земле,
и хочу признаться только лишь тебе.
 
Завтра снова в школу мне с утра
буду рисовать что задумал я.
на листок бумаги краски наведу,
и опять признаюсь я кого люблю.
 
Розовый закат всё уходит в ночь
я тебя прошу мне об одном помочь.
Пусть закончен день уж не вернёшь его
из окна смотрю я прямо на него.
 
Розовый закат на краю земли
день прошёл опять что был он впереди.
тихо плачет дождик и гремит гроза,
розовый закат мне классно как всегда.
 
Я тебе признаться очень очень рад
мой ты лучший друг розовый закат.
Не нужны игрушки и зачем слова,
пусть розовый закат останется всегда.
 
2007.г