Родной мой цех, наш "Металлург "...

Родной мой цех, наш "Металлург "...
Что с памятью моей творится;
Как будто вырезал хирург,
Но всё-ж остались даты, лица;
Родной мой цех- наш "Металлург" !
 
Нет, не забыть мне годы эти!
В душе звучит, тех лет мотив...
Наивны были, словно дети;
Сплочённый, дружный коллектив !
 
В те времена ещё ценили;
Людей простых-людей труда...
Пусть не богато, скромно жили,
Но были мы дружны всегда...
 
Но жизнь заставила расстаться
И разбросали нас года...
Как металлурговское братство
Не видел больше никогда !