На ту же тему...

На ту же тему...
В любви теперь одно Зеро;
По молодости ностальгия ...
Когда-то было-бес в ребро;
Теперь всё больше невралгия...
 
Ты трезво относись к вещам;
Кому нужны без часу мощи...
И мой совет древним хлыщам ;
Умерьте пыл-живите проще !?
 
И пусть ещё искрится глаз
И тело молодое манит...
Не хочется жалеть мне вас,
Когда молодка вдруг обманет...