Откровение

Откровение
Я видел чудо —
Подземный храм.
Плывут ступени —
Тарам, тарам!
Живет в том храме
Железный червь.
Я видел! Видел!
Поверь! Поверь!
Горят в том храме
Сто тысяч солнц.
И черви норы
Сверлят челом.
В их чревах двери,
Возница муж,
Внутри сосуды
Человеческих душ.
 
Ну что ты, Йуда,
Опять не спишь?
Опять кошмары?
Опять, малыш?
Давай с тобою
Я посижу.
Давай рукою
Поостужу.
Твоих видений
Железный червь
Тебя не тронет.
Теперь. Теперь.
А завтра утром
Откроем дверь —
Там будет чудо.
Поверь. Поверь.