Инопланетяне

Нетруден Путь, когда с Тобой мы вместе,
Пусть, только души чувствуют тепло.
Наш Сад Любви когда - нибудь воскреснет,
И лебедь белая восстанет на крыло.
 
С Тобой мы, просто, инопланетяне,
Мы - телепаты, просто, два в одном,
Насквозь прозрачны, как вода в стакане.
Над нами НЕБО свесилось зонтом,
 
Земля под нами развела объятья,
И, отступает ледяной туман.
Наш лозунг - "На Земле все -братья",
И бурных чувств дождется ОКЕАН.
 
В простом пути соединимы двое.
За рампой - Счастья слёз не увидать.
И нет Душе сердечного покоя,
И хочется от Счастья закричать!