Напролом

Твои глаза от счастия сияют.
Таким не видела Тебя я никогда.
И пара фраз, что в воздухе витает,
Зажгется, словно, яркая звезда.
 
Пусть Наше Время побыстрей наступит,
Коснется лебединым Нас крылом.
Пока не вместе мы, но, только тот, кто Любит,
Идёт навстречу Счастью напролом.