Огонь Любви

Растворись во мне беспечно,
Слов не говори.
Эта ночь пусть длится вечно,
Наш Огонь Любви.
 
И, забывшись в страсти томной,
Рук не разомкнуть,
Ритмом чувства упоенный,
Не даёшь уснуть.
 
А над нами звезды кружат,
Серебром шурша,
Маяком нам в небе служат.
Пусть летит душа.
 
Лёгкий вздох, и всё сначала...
Пусть летят года.
Мы у звездного причала
Вместе навсегда.
5.08.2011г.