Этажи

Жарят рыбу этажом ниже
и курят. Я с ума схожу.
Эти запахи ненавижу.
Завидую даже бомжу.
 
На моём этаже жрут водку.
Занюхивают рукавом.
И ночью фальшивую ноту
выплёскивают горлом в окно.
 
Жрут выше этажом жаркое.
Кости бросают из окна.
ВорОны, собаки довольны...
Удивительная страна!