КАК ЖЕ ТАК?

КАК ЖЕ ТАК?
Говорят, есть такие женщины,
Что умеют жить в одиночку.
Для них нет многоточий, лишь точки.
И они почему-то довольны.
 
Говорят, есть такие женщины...
Они любят себя и смеяться.
Им легко засыпать, просыпаться
И не мёрзнуть в холодных постелях.
 
Говорят, есть такие женщины,
С репутацией и работой,
Им не нужно страдать по субботам
От того, что не с кем напиться.
 
Говорят, есть такие женщины,
Что совсем на меня не похожи.
Как же так? Ведь я тоже из кожи,
Мяса, крови и органов всяких.