МОЙ ГОРОД

МОЙ ГОРОД
Мой город, не встречалась я с тобой,
Но люди говорили – ты прекрасен,
Насквозь пропитан морем, чист и ясен.
Ты чудишься мне в дымке голубой.
 
Казалось мне давно, что мира край
Для ищущих приют, конечно, создан,
Поэтому найти совсем не просто
Потерянный когда-то кем-то рай.
 
Мне грезится, мой город ждет меня,
Что он есть часть потерянного рая,
Он ждет, от нетерпения сгорая,
Когда в него ворвусь при свете дня.
 
2007 г.