Любуюсь...

Мне солнце улыбнулось на заре,
Раскинув шаловливые косички
На город, утром спящий в тишине.
Я аромат кофейный по привычке
Ловлю... а за окном синички...
 
Люблю... любуюсь тёплым ноябрём,
Лиловыми небесными глазами,
Осенних луж прозрачным хрусталём,
Туманных паутинок кружевами...
Тобой... твоими нежными губами...