ОТВЕТ БАНДЕРОВСКОМУ "ПОЭТУ"
Натравленная и вооружённая воинствеными американцами-янки, нацистская укропия, бывшая Украина, собирается воевать с Россией, заявляя, что уже успешно воюет с нею на Донбассе. Утверждает, что сейчас армия укропии самая сильная в Европе, которая окончательно утихомирит Донбасс, вернёт Крым, и дойдёт до Москвы, в которой устроит парад победы на Красной площади. Обезумившим украм-нацистам вторят их "поэты." Так некий бандеровский стихоплёт под псевдонимом "sever 0502" на одном из литературных сайтов опубликовал стишок "Россия любит воевать."
Наш ответ:
Мы - люди мира россияне!
Детей невинных защитим.
Честной народ всегда был с нами,
Житья фашистам не дадим.
Вы убивали мирных женщин,
В Одессе люд простой сожгли.
Ваш почерк всем давно известен:
Вы - поджигатели войны.
Когда же крови вы напьётесь,
Фашистско-укровская власть?
Когда же, нацики, уймётесь,
Когда заглохнет ваша страсть
Живьём людей бросать в могилы,
И заставлять детей страдать?
И где у вас берутся силы,
С народом мирным воевать?
Пообещали янки подлым
Россию быстро победить,
И вы с желанием упорным
Её нахально стали злить.
Ну, что ж, безумные бандеры,
Попробуйте на нас напасть.
Вы не найдёте даже двери,
Куда придётся вам бежать
Раздавим укров вас продажных!
Забудете, как воевать.
Увидите солдат отважных.
Покажут кузькину вам мать.
Всегда мы вежливые люди.
Но если кто с мечом придёт,
Тот силу русскую разбудит,
И смерть свою в бою найдёт.
--