ТЫ МЕНЯ РУКОЙ КОСНЁШЬСЯ

Ты меня рукой коснёшься,
Обнимая свою душу!
И от сна тотчас проснёшься,
Если я твой сон нарушу!
 
Ты пригладишь робко волос,
Шелковистостью играясь,
И понизишь сладко голос,
Мне в желаньях признаваясь!
 
Ты меня обнимешь тихо,
Мне в плечо сопя зарывшись,
И прогонишь мысли лихо,
Что мешали нам забыться!