ОТВЕДИ ОТ МЕНЯ ПОДОЗРЕНЬЯ

Отведи от меня подозренья
В нашей новой запретной любви!
Чтобы не было глупого мненья,
Что с тобой мы влюбиться смогли!
 
Превзойди свои силы и знанья,
Чтобы сделался праведным путь!
Чтоб лишился глухого вниманья
В час, когда ничего не вернуть!
 
Освяти его истинной правдой
Той любви, что воскресла из нас!
Чтобы светлое новое ' Завтра '
Ты, как Феникс, огнём своим спас!