ОТДАЙ МНЕ НОВУЮ МЕЧТУ

Отдай мне новую мечту
На растерзанье между строчек!
Чтоб я ворвавшись в высоту ,
Могла поставить много точек!
 
Чтоб я хотела вслед лететь
Ей неизбитою дорогой!
И свой волчок судьбы вертеть
Твоею заручась подмогой!
 
Отдай желанья и слова ,
Что больше всех кричат о правде!
Чтоб я была всегда права
Тебя казня немного нагло!