Деревня

И снова еду я туда.
Туда откуда родом.
Где свадьбы или дни села.
Гуляли всем народом.
Там медом пахнет гречки поле.
Там над рекой с утра туман.
Там кони бегают по воле.
И там от воздуха как пьян.
Там яблони цветут в садочках.
И пахнет свежим молоком.
И бабушки в цветных платочках
Сидят на лавках пред окном.
И там я в детство возвращаюсь.
Бегу по полю босиком.
И в реку с головой бросаюсь.
Варю уху над костерком.