Не пропадем

Мы жили рядом с железнодорожным вокзалом. Поезда подъезжая к нему сбавляли скорость. И мы скидывали оттуда арбузы и лук. Запрыгивали на него на ходу. И катили. Схема была отработанная. До огородов дальше вниз по реке (огороды так были сделаны. Что бы поливать легче. Открыл калитку зачерпнул воды и поливаешь) Бежим как то ночью с Арбузами за нами сотрудники темень страшенная. Ну мы то местные по кустам. Спрятались, а они вдвоем шасть в калитку. Плюх. Плюх. А нам бы тихо надо сидеть. Но нет " Сэр" Как заорет. " Вы что менты Уже холодно купаться то" гогот стоит вся улица слышит. И опять бежать......
Прикрыли лавочку следить стали заборы поставили. Не удаётся с поездов катать.Ну и бог с ними.
Пошли бутылки сдавать. Павлуша говорит. " Я знаю как одной бутылкой насобирать денег" Отколол горлышко к днищу прилепил пластилин. Разогрел его ладошкой. Раньше мелочь прям на скатерке держали. Ставит с ударом бутылку без горлышка. И кричит. " Такую возьмете" на него как на дурака. "Убери шпана свою разбитую бутылку" он убирал, а к пластилину от 10 до 50 копеек прилипало и так по всем работал приемкам....
 
Закрылись и приемки ну бог с ними...
Много что открывается не пропадем