Ветеран

Георгиевскими лентами окрасилась Москва.
И зеленью нас балует природа.
Старик седой стоит Медалями блестя .
И радуется мирному народу.
Он, улыбаясь, смотрит на смешную детвору.
Которые в пилотках, гимнастерках.
Бегут по травке, словно по зеленому ковру.
Катаясь на качелях и на горках.
Он думал как же хорошо, что нет войны.
Что танки видим только на параде.
Пусть наши дети дружат и бывают влюблены
Не видят слезы в материнском взгляде.
И дай нам бог не видеть больше зла
И не терять друзей в смертельной схватке!!
Дай бог побольше нам добра
Дай Бог и будет все в порядке!!
Старик присел на лавку и взглянул, куда то в даль.
Он посмотрел на славный город свой.
Из сердца уж не выкинешь. Хоть не к чему печаль.
Но не забыть ему свой первый бой.
Но в это время к деду мальчуган вдруг подбежал.
И посмотрел в глаза так нежно деду.
Гвоздику подарил. И очень громко так сказал
Спасибо тебе деда за победу