ПУСТЬ У МЕНЯ ЕЩЁ ЗВУЧАТ СТИХИ

Пусть у меня ещё звучат стихи,
Что льются из души неудержимо!
Пусть в них прощаются мои грехи
И забываются, стекая мимо!
 
Пусть будет выход новому словцу,
Что врежет точно, выдавая правду!
Пусть будет повод старому гонцу
Догнать его умением ненагло!
 
Пусть я открою новый континент
Для образов и славных выражений!
И вот тогда созреет мой клиент
Для наилучших в правде искажений!