Родное Сердце

Родное сердце - близкое, любимое,
Ты мне всегда во всём необходимое.
Родное сердце - близкое, любимое,
С тобою я печальная, счастливая.
Родное сердце - близкое, далёкое,
Но почему со мною ты жестокое?
Родное сердце - близкое, любимое,
Хочу тебе я быть необходимою.
Родное сердце, ты грустишь наверно?
И больше встречи ты со мной не ждёшь?
И каждый день на предыдущий так похож.
Мне без тебя невыносимо сложно, тяжело.
Шагни на встречу, родной и мне станет так легко.
Желаю я с тобой всю жизнь прожить,
Но увы того, что случилось не изменить.
Теперь я вскоре из жизни твоей ухожу.
Родное сердце - близкое, любимое, всеми ветрами от меня гонимое,
Я навсегда с тобой на небесах и ты останешься в моих мечтах.