ХОЧУ ТВОЮ ОТВЕДАТЬ НОЧЬ

Хочу твою отведать ночь
В твоих раскованных объятьях!
Чтобы смогла она помочь
Мне потерять небрежно платье!
 
Чтоб звёзды свой дарили свет
И укрывали нас бестыжих...
Чтоб я в глазах прочла ответ,
Что был твоей любовью движим!
 
Хочу проснуться на заре
С счастливой радостной улыбкой!
И помнить день в календаре,
Что станет впредь нам не ошибкой!