ЧЕРКАЯ МНЕ ПЕРОМ ЛИСТОЧКИ

Хочу твою познать любовь
И в ожидании приятном
Хочу тебе признаться вновь
В своём доверии попутном!
 
Хочу твою вернуть мечту
И, окрыляясь сладкой грёзой,
Хочу познать чувств высоту,
Свои не сдерживая слёзы!
 
Хочу раставить все над ' I '
Побед растраченные точки!
Чтоб пели звонко соловьи,
Черкая мне пером листочки!