Ты знай
Как счастлив Ты, что все вернулось,
И стала ВЕЧНОЮ ВЕСНА.
В глубоком море утонула
И вновь взлетела вверх волна.
Забыты мелкие невзгоды,
И с каждым часом легче жить.
Осталось нам под небосводом
Последний узел разрубить.
Пусть кто-то "камни собирает",
А мы летим сквозь облака
В края, где ждёт Любовь Без Края,
Как полноводная река.
Я соль от слез водою смою,
Вернув душе своей Твою,
И путь назад навек закрою.
Ты знай - БЕЗУМНО Я ЛЮБЛЮ!!!