ВСЕ ТЕЧЕТ, МЕНЯЕТСЯ...

ВСЕ ТЕЧЕТ, МЕНЯЕТСЯ...
Стремительно как-то меняется жизнь.
Из памяти быстро стираются карты.
Обычно поступку предшествует мысль,
А после... лишь место свершившимся фактам.
И если ты счастлив, то не торопись,
По капельке впитывай жизнь вдохновенно.
А если не всем ты доволен, держись
За жизнь, ведь закончиться может мгновенно.
Не скоро весна, когда осень пришла.
Есть время для отдыха и для работы.
Нам каждая в жизни минута важна,
Ползем по земле, воспарим ли в полете.
И важен единственный прожитый миг,
Который останется в памяти вечно.
Его не вернуть, его не повторить.
И потому дорог нам бесконечно.
 
Люси Камли
 
5.11.2017