Иконный Лик Твой так глубок...

Иконный Лик Твой так глубок...
Иконный Лик Твой так глубок!..
Твой взор так прожигает душу!..
Я покаянных чувств поток
Ни словом лишним не нарушу,
Пусть обретает глубина
В грехе затерянное семя...
Работа духа не видна,
Но нет значительнее дела!