Текут года

Текут года

Аудиозапись

Декламация автора и Звуки природы
Стекали каплями секунды,
Часы стремились, как ручьи,
Попал и новый день в запруды,
Луной, улыбчивой ночИ...
 
Не месяц, но текут протоки,
До русла гордого реки,
А годы помнят все истоки,
Неся до устья все грехи...
 
19.05.2017г.