ПРОЩАНИЕ С ОСЕНЬЮ

ПРОЩАНИЕ С ОСЕНЬЮ
Снуёт снежинок кутерьма,
Рассвет встречая.
Так быстро подошла зима
С горячим чаем
И ароматом имбиря,
Елей и сосен.
«Рукой подать» до декабря,
Уходит осень.
Стих на рассвете птичий гам
И краски блёклы.
Картины нарисует нам
Мороз на стёклах.
Про осень ветер нам поёт,
Романс заводит.
Мы попрощались с ней, и вот
Она уходит.