ПТИЦА

ПТИЦА
Я думала, что любима
И верила, что люблю,
Но дни пробегали мимо,
Согласно календарю.
 
Шуршали, спеша, страницы,
И время брало разбег.
Я раненой в сердце птицей
Однажды упала в снег.
 
Застыли душа и тело,
Кровь в венах устала бурлить.
Я просто летать хотела,
Мечтала счастливой быть.
 
Охотников нынче немало
И пули отлиты в свинце.
Смерть птицы всего-то стала
Улыбкой на чьём-то лице.