Стирает время старые следы

Стирает время старые следы
Стирает время старые следы,
Тела калечит, сморщивает лица.
Нам от забот ночами плохо спится
И шаг один от счастья до беды.
 
На волосах искрится серебро,
Но догонять ушедшее не буду.
Я, как ребёнок, свято верю в чудо,
А хочется уверовать в добро.
 
Закончен день, сгустился полумрак.
Подводит год всему свои итоги.
Обид и боли накопилось много.
В добро уже не верится никак.