Дверца в детство

Дверца в детство
Где находится дверца в прекрасное детство
Где порой пропадали мы во дворах
Где играли, мечтали и якобы знали
Что дружбу свою пронесем через года.
Только где вы ребята,мальчишки, девчата
С кем мы в прятки играли до самой зари
Шалаши сооружали, куски хлеба таскали
И мечтали скорее бы нам подрасти.
Время к нам благосклонно мы стали взрослее
Только наши дорожки судьба развела
И захлопнута дверца в прекрасное детство
Отныне навеки и навсегда.
06.11.2017