Я не могу забыть тебя

Я не могу забыть тебя,
Мне очень больно.
Вспоминаю я невольно...
И существую, не живя.
 
Ищу случайной встречи
И рук прикосновенье.
Ты для меня - виденье...
Дышать мне больше нечем.
 
Души моей полёт -
Я падаю всё ниже.
Стремление быть ближе
Наверняка убьёт.
 
Я через стих пытаюсь
Хоть словом прикоснуться.
Я не могу проснуться...
Я изнутри ломаюсь.
 
6 ноября 2017г.