Человек из толпы

С первой встречи, с первого взгляда,
С первого слова, с первого жеста
Я поняла: никого больше не надо,
Наверное, нашла я в жизни своё место.
 
И стало спокойно мне, легче дышать,
Пишу я теперь не от боли - от счастья.
Я вынесла столько, чтоб начать понимать,
Что пройдёт всё: всё горе, все беды, ненастья.
 
И, войдя в мою жизнь, разложив всё по полкам,
Поселился в груди моей, справа, под рёбрами,
Мастер искусный, собрал мечты по осколкам,
Мой Человек из толпы, ты такой особенный.
 
4 ноября 2017г.