Каникулы закончились

Каникулы закончились
Каникулы закончились
И снова будни прозные,
И снова по берёзовой
Иду по роще сонной я.
 
Гвардеец отбыл в корпус
Науку постигать.
А мне что остаётся?
Вакаций новых ждать...
У заберегов кромки
Мне чаек наблюдать…
 
Фо,
06.11.17.