Минутная встреча

Минутная встреча
Укравши с губ однажды
Столь нежный поцелуй,
Ты потерял тогда же
Смирение и покой.
Ты не находишь места,
Душа твоя полна
От счастья и смятения
Вскружилась голова.
Ты помнишь ее образ,
Улыбку и глаза
И хочется сказать ей
Теплые слова.
Но где же та девчонка,
Что в сердце вход нашла
И нежным поцелуем
След оставила.
Быть может она где-то
Вспомнит о тебе,
А может и забыла
Словно был во сне.
Ты мысли успокой лишь
И душу береги,
Много встреч минутных
Будет впереди…….