Я бродила по крышам
Я бродила по крышам,
Я топтала траву.
Каждый день был излишним,
В нем я видела мглу.
Я бросала куплеты,
И пила черный чай.
Собирала приветы,
Не сказав всем прощай.
Черным вороном в небе,
Пролетали все дни.
И на всем белом свете,
Не осталось мечты.
Но, увидев, однажды,
Строк, сплетенных лучи.
Показалось мне важным,
То, что было внутри…
Сердце вдруг встрепенулось,
И забилось сильней.
Я как будто очнулась,
В этом мире теней.
Я бродила по крышам,
И плевать мне на чай!
Ты меня здесь услышал?
Так скорее встречай!