Ветер

Ветер
Ветер, рвёт на мне одежду -
Не игриво, дерзко!
Ледяной рукою
Лезет под одежду.
Заставляя содрогаться тело,
Хочется согреться.
Где ж ты, летний ветерок?
Ласковый и нежный
Словно парикмахер,
Чёлки поправлявший.