Живи.

А ты знаешь что, просто живи.
Не отчитывайся ни перед кем.
Не ищи себе лишних проблем
И сарказмом других не трави.
Не расстраивай попусту мать,
Не перечь в разговорах отцу.
И начни наконец-то спать!
Недосып тебе не к лицу.
Прекрати забывать про еду
И не вздумай начать курить.
Я ведь больше уже не приду.
Больше не о чем тут говорить.
Ты ведь знаешь, что ты хороший, 
А внутри уже столько боли...
Сколько раз я еще тебя брошу?
А мне совесть жить не позволит.
Сколько раз ты хотел убедиться, 
Что во мне лишь пустые мечты?
А тебе пустотой не напиться.
Я-то знаю, как приноровиться.
Я сумею с этим смириться.
А готов ли мириться ты?
Нет, не стоит так ошибаться.
Ты достоин лучшей любви.
Научись-ка опять улыбаться.
И ты знашь что - просто живи.