Я много раз мечтал...

Я много раз мечтал...
Я много раз мечтал о нашей встрече
Где и когда, увижу вновь тебя,
Как ты положишь руки мне на плечи
Под шелест листьев ярких, сентября.
 
И школьный вальс, напомнит мне о многом
О тех годах, что скрылись вдалеке,
Жаль не успел распробовать их толком
Рассвет встречая вместе на реке
 
Твой нежный образ в памяти хранится
Из прошлого он шлёт порой привет
Ах если б только снова народиться
Сжигая не спеша остатки лет.